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Trucha al microondas con salsa de soja

Written By Laura Martínez on 28 dic 2015 | 9:04



Ingredientes(para 1pers.):


  • 1 filete de trucha
  • Salsa de soja baja en sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:


  1. Pon la trucha en un plato, añade una gotita de aceite y esparce con un pincel por toda la superficie.
  2. Mete la trucha durante aproximadamente 60-90sg en el microondas.
  3. Cuando esté hecha, añade la salsa de soja a tu gusto.

Consejos nutricionales:


   Receta súper rápida de realizar, sólo necesitas 2min, por lo que ya no hay excusas para no comer pescado. En este caso he escogido una trucha, pero puedes elegir el pescado que más te guste.

   La trucha se encuentra dentro de los pescados azules, aunque realmente tiene un porcentaje muy bajo de grasa si lo comparamos con el salmón. Contiene unas 90kcal por cada 100gr, por lo tanto es muy interesante en dietas de adelgazamiento, además contiene gran cantidad de proteínas. Cabe destacar su aporte en vitaminas del grupo B, y minerales como el potasio y el fósforo, necesarios para la formación de músculos y huesos.
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