Ingredientes (Para 1pers.):
- 1 huevo
- 2 claras
- 1/4 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria pequeña
- 1/4 de cebolla
- 4-5 champiñones (o un lata pequeña de champiñones)
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
Preparación:
1. Pica todas la verduras en daditos pequeños, menos los champiñones (cuanto más pequeños mejor).
3. Pon una sartén a fuego medio con un poco de aceite y cuando esté caliente añade las verduras.
5. Mientras, bate los huevos con las claras, la sal y la pimienta.
6. Mezcla las verduras pochadas con el huevo,y pon una sartén antiadherente a fuego medio con aceite (yo tengo una sartén sólo para hacer tortillas, para que no se peguen).
7. Cuando el aceite esté caliente, echa la mezcla de huevo y verduras, y cocina durante 2-3min con la tapa puesta.
9. Sirve caliente acompañado de una rica ensalada.
Consejos:

Como estamos en un momento en el que es mejor ir sólo un día al supermercado, me ha parecido interesante enseñaros una receta sencilla y usando las sobras de verduras que tenemos en la nevera.
Intenta añadir siempre zanahoria, pues al ser más dura que las otras verduras, le da un toque crujiente a la tortilla.
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