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Espirales de colores con lomo y nueces al pimentón

Written By Laura Martínez on 16 oct 2015 | 19:57



Ingredientes (para 1pers.):


  • 60gr de espirales de colores
  • 150gr de lomo adobado
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 4 nueces
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:


  1. Pon a cocer la pasta en un cazo con abundante agua durante 10-12 min.
  2. Pica el lomo, la cebolla y el pimiento.
  3. En una sartén con un chorrito de aceite agrega las verduras y el lomo.
  4. Una vez que la pasta está cocida, escúrrela y reserva.
  5. Pica las nueces en trocitos.
  6. Cuando las verduras y el lomo estén dorados añade la pasta, las nueces y el pimentón (a tu gusto) y remueve un par de minutos más.

Consejos nutricionales:


   Plato alto en carbohidratos y proteínas perfecto para dietas en las que queramos aumentar volumen. Si estás a dieta te recomiendo que no sustituyas el lomo adobado por otro tipo de carne más magra, como el pollo o el pavo.

   El lomo adobado es una carne alta en proteínas de buena calidad pero también contiene una proporción de grasa muy alta, con lo que lo utilizaremos ocasionalmente o cuando estemos en etapa de volumen. Hay que tener en cuenta que el "adobo" le añade algo más de calorías al plato y gran cantidad de sal.

   El pimentón es un condimento rico en hierro, potasio y zinc recomendable para personas que realizan deportes de alta intensidad puesto que suelen tener gran perdida de minerales a través del sudor. 
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