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Perca con verduras y salsa de soja

Written By Laura Martínez on 19 abr 2016 | 12:10



Ingredientes (Para 1pers.):


  • 150gr de perca
  • 1/4 de calabacín
  • 1/2 berenjena
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • Salsa de soja baja en sal
  • Aceite de oliva virgen extra


Preparación:


  1. Lava el calabacín y la berenjena, y córtalos.
  2. Ponlos a cocer en un cazo con abundante agua o en cocedor a vapor durante 30-35min.
  3. Una vez cocidos, comprueba que están blandos, retíralos del fuego, y pícalos en daditos sin quemarte.
  4. Pica la cebolla y el pimiento en cuadraditos pequeños y ponlos a pochar en una sartén a fuego medio con un poquito de aceite .
  5. Mientras, mete la perca en el microondas durante 1-2 min aproximadamente.
  6. Una vez que la perca esté cocida, desmenúzala con los dedos y reserva.



     7. Cuando el pimiento y la cebolla estén dorados agrega las demás verduras y remueve.
     8. Mezcla todo durante 2 minutos (a fuego medio) y añade la perca.
     9. Echa salsa de soja a tu gusto, remueve y sirve caliente.




Consejos nutricionales:


   El incluir pescado en la dieta es una de las tareas pendientes que tiene mucha gente, ya sea por pereza o por que no nos gusta mucho su sabor, terminamos optando por la carne. Con esta receta fitness te será más fácil de comer pescado, pues se hace rápidamente en el microondas y encima la mezcla de verduras con salsa de soja hará que sea más agradable a tu paladar. Puedes usarlo como segundo plato a la hora de comer o como plato principal en tu cena, pues es bajo en calorías y no lleva carbohidratos.

   La perca es un pescado muy interesante para incluir en dietas hipocalóricas porque tiene un porcentaje de grasa muy bajo y nos aporta unos 18gr de proteínas por cada 100gr. Puedes encontrarla en cualquier supermercado a un precio no muy elevado.


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