- 6-7 langostinos
- 50gr de espinacas
- 1/2 cebolla
- 1 huevo XL
- 2 claras de huevo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Pon una sartén a fuego suave con un poco de aceite.
- Pica la cebolla y las espinacas, y añade todo a la sartén.
4. Mientras, pela los langostinos y pícalos en tres trozos.
5. Cuando la cebolla empiece a dorarse, añade los langostinos.
6. Rehoga todo hasta que veas que los langostinos estén hechos.
7. Mezcla (sin batir) el huevo con las claras, y añade la mezcla anterior.
8. Echa otro poquito de aceite en la sartén y agrega la tortilla.
9. Vete removiendo mientras se cocina el revuelto, y retíralo antes de que cuaje toda la yema, así te quedará más jugoso.
Consejos nutricionales:
Las tortillas y revueltos son uno de mis platos básicos, pues me aportan proteínas de buena calidad y grasas, además van perfectas con muchísimos ingredientes, lo que le da más variedad a mi dieta. En el caso de hoy, me he decantado por unos langostinos, un alimento rico en yodo, un mineral necesario para la formación y producción de las hormonas tiroideas, que son las encargadas de regular nuestro metabolismo.
Las tortillas y revueltos son uno de mis platos básicos, pues me aportan proteínas de buena calidad y grasas, además van perfectas con muchísimos ingredientes, lo que le da más variedad a mi dieta. En el caso de hoy, me he decantado por unos langostinos, un alimento rico en yodo, un mineral necesario para la formación y producción de las hormonas tiroideas, que son las encargadas de regular nuestro metabolismo.
Composición nutricional de una ración de "Revuelto de langostinos con espinacas":
Receta rica en proteínas de origen animal que nos aportan todos los aminoácidos que necesitan nuestros músculos para estar fuertes.
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