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Salmón a la papillote con espinacas

Written By Laura Martínez on 15 dic 2016 | 12:23





Ingredientes (Para 1pers.):


  • 1 rodaja de salmón
  • 100gr de espinacas
  • 1/4 de cebolla
  • Hierbas provenzales (o la especie que más te guste)
  • 1/2 limón
  • Sal (opcional)

Preparación:


  1. Precalienta el horno a 180º y pica la cebolla.
  2. Corta un papel de aluminio grande y coloca encima las espinacas y la cebolla.
  3. Pon en salmón sobre las verduras, exprime el medio limón y añade la sal (opcional) y las hierbas provenzales.


     4. Cierra herméticamente el papel de aluminio, para que el salmón se cueza con sus propios vapores.
     5. Mete en el horno a 180º durante 10 min.
     6. Pasado el tiempo, abre con cuidado el papel de aluminio y vuelve a meter el salmón al horno durante 3-4min. Sólo queremos que se dore por encima así que estate pendiente para que no se te queme.


     7. Pasado el tiempo retira el salmón del horno y sirve bien caliente.

Consejos nutricionales:


   La mayoría de las veces que compro salmón termino cocinándolo de la misma manera, a la plancha, pero la última vez me apetecía cambiar y la verdad que me supo más rico. Es muy fácil de preparar y en menos de 15 min tienes un plato sabroso y saludable. Si no eres muy amante de las espinacas también puedes utilizar otro tipo de verduras como zanahorias, calabacines, pimientos... pero tendrás que picarlos bien finitos para que se cuezan perfectamente en el horno.




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