Ingredientes (para 2 pers.):
- 100-120gr de espaguetis integrales (o vuestra ración)
- 200-220gr de ternera
- 150gr de champiñones (6-8 unidades)
- 1/2 pimiento verde
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/2 zanahoria
- 1/2 cebolla
- Salsa de soja baja en sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1. Cuece los espaguetis en abundante agua el tiempo que te indique el paquete.
2. Pica los pimientos, la zanahoria, la cebolla y la ternera en tiras de 2-3cm aproximadamente (no hace falta sacar la regla).
3. Parte los champiñones en láminas finas.
4. Pon la sartén a fuego medio con un poco de aceite, y cuando esté caliente, añade sólo las verduras.
5. Deja que se pochen durante 2-3minutos.
6. Mientras, escurre los espaguetis y reserva.
7. Cuando tomen un color dorado, sube el fuego a potencia media alta, y añade la ternera.
8. Remueve hasta que la ternera esté cocinada. Con un par de minutos será suficiente, si no te quedará muy hecha.
9. Añade los espaguetis y la salsa de soja a tu gusto.
10. Menea la sartén para que se mezcle todo, y sirve caliente.
Consejos nutricionales:
Hoy toca un plato sencillo, que en 10-15minutos está listo para comer. Los espaguetis integrales nos aportan carbohidratos de absorción lenta, muy adecuados para antes o después de entrenar. Por su parte, la ternera es la que nos da las proteínas, que al venir de la carne, tenemos todos los aminoácidos esenciales que necesitamos.

💡TRUCO DE HOY💡
Si no tienes salsa de soja baja en sal, puedes mezclarla con un poco de agua, y añadírselo a los espaguetis.
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