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Huevos con bacon saludables

Written By Laura Martínez on 4 mar 2016 | 12:53





Ingredientes (Para 1pers.):



  • 2 lonchas de bacon de pavo
  • 2 huevos L
  • 3gr de aceite de oliva virgen extra




Preparación:


  1. Echa la mitad del aceite en una sartén antiadherente y ponla a fuego alto.
  2. Esparce el aceite por la superficie de la sartén con la ayuda de un pincel de silicona.
  3. Añade un huevo, y deja que se cuaje por un lado.
 
     4. Con cuidado de no romper la yema, dale la vuelta, y deja que se haga por el otro lado.

 
     5. Repite la misma operación con el otro huevo.   
     6. En otra sartén, sin aceite, pon las dos lonchas de bacon.

 
     7.Tuéstalas por los dos lados y sirve junto con los huevos.


Consejos nutricionales:


   ¿Quien diría que unos huevos con bacon podrían ser en un plato saludable? Pues sí, sustituyendo el bacon de cerdo, por bacon de pavo, y haciendo los huevos a la plancha usando sólo 3gr de aceite, conseguimos una receta de menos de 400kcal. Contiene unos 23gr de grasa, prodecedentes es su mayoría de los huevos, 25gr de proteínas de alto valor biológico y tan sólo 1,45gr de carbohidratos.

   No recomiendo que comáis todos los días este tipo de preparaciones, pues al final tienen un aporte de grasas y colesterol algo elevado si nuestro objetivo es perder peso, pero en esta sección trato de buscar opciones más bajas en calorías a los típicos platos de comida rápida, para así saciar nuestros  antojos, sin sobrepasarnos mucho de nuestros macros diarios.



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