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Revuelto de brócoli con queso light

Written By Laura Martínez on 17 mar 2016 | 12:21




Ingredientes ( Para 1pers.):

  • 1 yema
  • 3 claras
  • 1/4 de brócoli
  • 1 loncha de queso Havarti light
  • Aceite de oliva virgen extra


Preparación:


  1. Parte el brócoli en "arbolitos" y lávalo bajo el grifo.
  2. Ponlo a cocer al vapor o en un cazo con agua durante 25-30min aproximadamente.
  3. Una vez que esté bien cocido, retíralo y córtalo en trocitos más pequeños.
  4. Bate la yema con las claras y añade los pedacitos de brócoli.
  5. Parte el queso en varios trozos con las manos, y añádelo a la mezcla anterior.
  6. Pon una sartén a fuego medio con un poco de aceite.
  7. Con ayuda de un pincel de silicona, esparce el aceite por toda la superficie y añade la mezcla de huevos, brócoli y queso.
  8. Con una cuchara de madera, vete removiendo hasta que se cuaje a tu gusto.

Consejos nutricionales:


   El revuelto de brócoli con queso Havarti light es otra de mis comidas favoritas, suelo acompañarlo con un plato de pasta los días que hago ejercicio, o con una rica ensalada los días que no entreno. Os dejo los valores nutricionales aproximados de esta receta:


  • 347kcal
  • 35 gr de Proteínas
  • 16gr de Grasas
  • 9gr de Carbohidratos



   Las tortillas o revueltos son una manera saludable de incluir proteínas en tu dieta sin elevar mucho las calorías del plato. Los huevos son una fuente de proteínas de la mejor calidad, no aportan casi carbohidratos y si sólo consumimos una yema por tortilla, reduciremos considerablemente las grasas del plato.


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