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Cuscús con pollo al curry

Written By Laura Martínez on 19 mar 2016 | 14:54



Ingredientes (Para 2pers.):


  • 100-120gr de cuscús integral
  • 280-300gr de pechugas de pollo
  • 8-10 champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • Un puñado de pasas sultanas
  • Agua (la misma cantidad de agua que de cuscús)
  • Sal (opcional)
  • Curry
  • Aceite de oliva virgen extra



Preparación:


  1. Lava el pimiento y los champiñones, y pícalos, junto con la cebolla.
  2. Corta el pollo en dados.
  3. Pon una sartén a fuego suave con un poco de aceite, y agrega las verduras y el pollo.
  4. Deja que se vaya cocinando todo a fuego suave.
  5. Mientras, pon a hervir el agua en un cazo.
  6. En un bol, echa el cuscús y las pasas, y cuando hierva el agua, añádesela.
  7. Espolvorea curry a tu gusto, y deja reposar para que el cuscús y las pasas se hidraten.
  8. Cuando el pollo esté doradito, baja el fuego y añade el cuscús, previamente hidratado.
  9. Remueve y deja a fuego suave unos minutos para que se mezclen los sabores.





Consejos nutricionales:


   El cuscús se prepara con sémola de trigo, la cual nos aporta carbohidratos complejos y proteínas, es muy rápido de cocinar, perfecto cuando tienes poco tiempo para comer y necesitas energía, pero sin digestiones pesadas. Puedes cocinarlo con verduras, tofu, carne y también en ensaladas, igual que el arroz o la pasta.
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