Ingredientes (Para 1pers.):
- 150gr de pechugas de pollo
- 60gr de queso fresco batido 0%
- 1 rodaja de pan de molde integral
- 80ml de leche desnatada
- 6 tostadas integrales bajas en sal, sin azúcares añadidos
- 1 huevo
- Pimienta blanca molida
- Sal
- 60gr de tomate triturado (opcional)
Preparación:
- Retira los bordes del pan de molde, y ponlo a remojar en la leche.
- Pica el pollo en trozos y mételo en la picadora, junto con el queso fresco batido.
- Escurre el pan de molde y añádelo a la picadora.
- Echa pimienta a tu gusto y pica todo bien, hasta que te quede una especie de pasta.
6. Bate el huevo.
7. Precalienta el horno a 200º.
8. Con la ayuda de una cuchara coge un poco de la masa de pollo, haz una bola y aplástala dándole forma de nugget.
9. Pasa la masa por el huevo.
10. Luego por el pan rallado.
11. Y termina dejando el nugget en una bandeja forrada con papel de horno.
13. Mete los nuggets rebozados en el horno durante 15-20min a 200º, con calor arriba y abajo.
14. Cuando veas que están dorados a tu gusto, ponlos en un plato y acompáñalos con la salsa de tomate.
Consejos nutricionales:
Típica receta de restaurante de comida rápida que encanta a los pequeños y a los mayores, pero como siempre dándole mi toque para que sea ligera pero sabrosa a la vez. Los nuggets que nos venden están compuestos por una pasta de pollo,que luego es rebozada y frita con mucho aceite. Los nuggets de pollo de esta receta están hechos con la parte más magra del pollo, mezclado con un rebozado integral, y por supuesto cocinados al horno, sin nada de grasa, consiguiendo así un plato mucho más saludable.
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