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Nuggets de pollo al horno

Written By Laura Martínez on 3 abr 2016 | 12:49



Ingredientes (Para 1pers.):


  • 150gr de pechugas de pollo
  • 60gr de queso fresco batido 0%
  • 1 rodaja de pan de molde integral 
  • 80ml de leche desnatada
  • 6 tostadas integrales bajas en sal, sin azúcares añadidos
  • 1 huevo
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
  • 60gr de tomate triturado (opcional)


Preparación:


  1. Retira los bordes del pan de molde, y ponlo a remojar en la leche.
  2. Pica el pollo en trozos y mételo en la picadora, junto con el queso fresco batido.
  3. Escurre el pan de molde y añádelo a la picadora.
  4. Echa pimienta a tu gusto y pica todo bien, hasta que te quede una especie de pasta.
     5. Aplasta las tostadas integrales hasta que te queden como el pan rallado. Si no tienes mortero, puedes meter las tostadas en una bolsa de plástico y aplastarlas con el culo de una botella.


 
     6. Bate el huevo.
     7. Precalienta el horno a 200º.
     8. Con la ayuda de una cuchara coge un poco de la masa de pollo, haz una bola y aplástala dándole forma de nugget.
     9. Pasa la masa por el huevo.


    10. Luego por el pan rallado.


     11. Y termina dejando el nugget en una bandeja forrada con papel de horno.


    12. Repite este proceso con toda la masa.
    13. Mete los nuggets rebozados en el horno durante 15-20min a 200º, con calor arriba y abajo.
    14. Cuando veas que están dorados a tu gusto, ponlos en un plato y acompáñalos con la salsa de tomate.



Consejos nutricionales:


   Típica receta de restaurante de comida rápida que encanta a los pequeños y a los mayores, pero como siempre dándole mi toque para que sea ligera pero sabrosa a la vez. Los nuggets que nos venden están compuestos por una pasta de pollo,que luego es rebozada y frita con mucho aceite. Los nuggets de pollo de esta receta están hechos con la parte más magra del pollo, mezclado con un rebozado integral, y por supuesto cocinados al horno, sin nada de grasa, consiguiendo así un plato mucho más saludable.




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