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Judías verdes con jamón y claras

Written By Laura Martínez on 6 may 2016 | 14:50





Ingredientes (Para 2 pers.):


  •  420gr de judías verdes de bote (un bote grande)
  • 150gr de jamón de pavo bajo en sal
  • 7 claras
  • 2 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (opcional)



Preparación:


  1. Pon una sartén a calentar a fuego medio con una cucharadita de aceite.
  2. Pica el jamón de pavo y el diente de ajo, y añádelos a la sartén una vez que el aceite esté caliente.
  3. Deja que se doren ligeramente (unos 3-4min aproximadamente).
  4. Escurre las judías y añádelas a la sartén.
  5. Rehoga un par de minutos y añade las claras de huevo.
  6. Vete removiendo la mezcla con una cuchara de madera hasta que se cuajen las claras.




Consejos nutricionles:


   El trabajo, el gimnasio, los niños, los quehaceres diarios, etc, no nos dejan tiempo para cocinar, y menos para hacerlo de manera saludable, por eso me gusta enseñaros recetas rápidas, sencillas y sanas, más bien, este fue el principal motivo por el que empecé a escribir en este blog, para demostrar a la gente que comer sano, rico, fácil y rápido, pueden estar unidos en la misma receta. Como muestra de ello, está esta receta de judías verdes con jamón de pavo y claras, que no necesita preparación previa, pues son ingredientes que tenemos todos en la despensa, se cocina en 5 min, y sólo manchamos una sartén, lo que la hace aún mejor.

   Si hablamos desde un punto de vista nutricional, las judías verdes con jamón y claras nos aportan una buena cantidad de proteínas con todos los aminoácidos que necesita nuestro organismo, sin casi aporte de grasas, ni calorías. Para que sea mucho más saludable, he elegido un jamón de pavo reducido en sal, muy interesante para personas que tengan hipertensión o sean propensas a retener líquidos.


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