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Bizcocho de vainilla sin carbos al microondas

Written By Laura Martínez on 6 jul 2016 | 11:44




Ingredientes:


  • 2 claras de huevo
  • 4 cucharadas de leche desnatada (o la que prefieras)
  • 3 cucharadas de almendra molida
  • 2 cucharadas de proteína de vainilla (yo la compro aquí )
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Edulcorante líquido
  • Un puñado de almendras (opcional)

Preparación:


  1. Mezcla las claras, la leche, la almendra, la proteína de vainilla y la esencia de vainilla en un bol.
  2. Revuelve bien para que no queden grumos y añade edulcorante líquido a tu gusto.
  3. Mete en el microondas durante 1'30-2min aproximadamente (depende de la potencia de tu microondas).
  4. Mientras, pica las almendras en trocitos con un mortero.
  5. Una vez que el bizcocho esté cocinado, colócalo en un plato y esparce las almendras por encima.

Consejos nutricionales:


   En esta época del año todos queremos marcar abdominales y una manera de conseguirlo es bajando nuestra ingesta de carbohidratos, lo que muchas veces se nos hace complicado sobre todo si somos personas golosas. Pero como siempre, desde mi blog Recetas Fitness Fáciles, me gusta daros opciones saludables para cualquier tipo de dieta, incluso comiendo algo dulce sin apenas carbohidratos, como es el caso de este "Bizcocho de vainilla sin carbos al microondas". Aquí tenéis una receta perfecta para cuando os entra ese antojo repentino de dulce y no queréis saltaros la dieta, súper rápido de preparar y con muy pocos ingredientes.

   El principal nutriente de este bizcocho son las proteínas, que nos mantienen saciados durante más tiempo, y son las encargadas de alimentar nuestros músculos para que estén fuertes. También contiene una buena proporción de ácidos grasos insaturados, que previenen la aparición de enfermedades cardiovasculares, y ayudan a bajar el colesterol LDL (malo).



   
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