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Espaguetis con espinacas y ajos

Written By Laura Martínez on 6 oct 2015 | 12:56


Ingredientes(1pers.):

  • 50-60gr de espaguetis integrales (o vuestra ración)
  • 100gr de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (opcional)

Preparación:

  1. Pon a cocer los espaguetis en un cazo con abundante agua durante 10-12 min aproximadamente (o lo que marque el envase).
  2. Mientras, pica los ajos y las espinacas.
  3. Pon una sartén al fuego con un poquito de aceite y agrega las espinacas.
  4. Cuando las espinacas estén casi hechas, añade los ajos para que se doren un poco.
  5. Una vez cocidos los espaguetis, escúrrelos y añádelos a la sartén.
  6. Rehoga un par de minutos los espaguetis con las espinacas y los ajos, y sirve.


Consejos nutricionales:


   El ajo es un alimento que favorece la circulación mejorando la hipertensión y el colesterol. Por su contenido en compuestos ricos en azufre, se le considera un buen antibacteriano que ayuda en los procesos infecciosos como la tos y el catarro.

Composición nutricional de una ración de "Espaguetis con espinacas":

   En la receta de hoy un plato muy rico en carbohidratos de absorción lenta, perfecto para días los días que vayamos a entrenar. Podemos acompañarlo con unas pechugas de pollo, o un pescado, para completar la comida con un buen aporte de proteínas.








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