Ingredientes (para 1 pers.):
- 3 claras
- 1 yema
- 110gr de judías verdes extrafinas (un bote pequeño)
- 2 cucharadas grandes de queso fresco batido 0%
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal (opcional)
Preparación:
- Bate los huevos con el queso fresco batido y añade la sal (opcional).
- Escurre las judías verdes.
- Pon una sartén al fuego con un poco de aceite y rehoga unos minutos las judías, para que pierdan el exceso de agua.
- Añade las judías a la mezcla de huevo y queso.
- Echa un poquito más de aceite a la sartén, y haz la tortilla a tu gusto, cocinándola por los dos lados.
Consejos nutricionales:
Receta muy baja en calorías y alta en proteínas de buena calidad, con muy bajo contenido en carbohidratos, lo que la hace perfecta para dietas hiperproteicas, de adelgazamiento o dietas de bajada de carbohidratos.
Las claras de huevo nos aportan grandes dosis de proteínas sin apenas grasas, ni carbohidratos, además podemos consumirlas sin preocuparnos, puesto que es la yema la que contiene el colesterol.
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