Ingredientes(1pers.):
- Hojas de espinacas
- 1/2 manzana
- 125gr de atún al natural
- 125gr de queso fresco desnatado
- Un puñado de almendras laminadas
- 1 tomate
- Vinagre
- Aceite
- Sal (opcional)
Preparación:
- Lava y corta las espinacas y el tomate.
- Pela la manzana y córtala en gajos.
- Corta el queso fresco en cuadraditos.
- En una sartén a fuego medio echa las almendras laminadas y déjalas que se tuesten un par de minutos.
- En una ensaladera añade las epinacas, el queso, el atún, el tomate, la manzana y por último las almendras tostadas.
- Aliña con aceite y vinagre.
Consejos nutricionales:
Plato bajo en calorías ideal para una cena ligera, alto en proteínas, moderado en grasas y bajo en carbohidratos.
El atún es un pescado azul alto en proteínas y vitamina B3 que ayuda al buen funcionamiento del sistema circulatorio.
Las almendras nos aportan grasas vegetales, tipo Omega 3 y 6, que mejoran el sistema cardiovascular.
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