- 125gr de atún en lata al natural
- 3 huevos
- 1/4 de calabacín
- 1/4 de berenjena
- 1/2 cebolla
- 1/4 de pimiento
- Orégano
- Albahaca
- Tomate natural de lata
- Sal (opcional)
- Aceite
Preparación:
- Coge el calabacín, la berenjena, la cebolla y el pimiento, y prepáralos como en el post "Sartenada de verduritas".
- Pon los huevos a cocer con abundante agua durante 15-20min.
- Una vez cocidos, pela los huevos, retira las yemas y trocea las claras.
- En una sartén a fuego lento, añade las verduras, el tomate, el atún y las claras de huevo picadas.
- Agrega el orégano, la albahaca y la sal (opcional) al gusto y deja que se caliente durante un par de minutos.
- Sirve en un plato.
Consejos nutricionales:
Plato ligero, muy recomendado para guardar la línea y mantener la musculatura, gracias a su bajo aporte de carbohidratos y su alto contenido en proteínas.
El atún es un pescado azul rico en ácidos grasos Omega-3 que contribuyen a bajar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre, también cabe destacar su alto aporte de proteínas que lo hace ideal para la dieta de los deportistas.
Las especias como el orégano y la albahaca añaden sabor al plato lo que permite reducir el aporte de sodio, además nos aportan vitaminas y minerales sin sumar calorías a la dieta.
Las especias como el orégano y la albahaca añaden sabor al plato lo que permite reducir el aporte de sodio, además nos aportan vitaminas y minerales sin sumar calorías a la dieta.
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