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Espaguetis con tofu y seitán al pimentón

Written By Laura Martínez on 8 mar 2016 | 12:28



Ingredientes (Para 1pers.):


  • 50gr de espaguetis integrales
  • 80gr de tofu
  • 80gr de seitán
  • 1/4 de cebolleta
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 4-5 champiñones
  • Pimentón dulce 
  • 20ml de agua
  • Aceite de oliva virgen extra



Preparación:


  1. Pon a cocer los espaguetis en abundante agua durante 10-12 min aproximadamente.
  2. Mientras, pica el seitán, el tofu y las verduras.
  3. En una sartén echa un poquito de aceite y agrega las verduras, el tofu y el seitán picado.
  4. Deja que se vayan cocinando a fuego suave para que no se quemen.
  5. Una vez cocidos los espaguetis, escúrrelos y agrégalos a las sartén cuando el tofu, el seitán y el resto de ingredientes estén bien dorados.
  6. Espolvorea pimentón a tu gusto, agrega el agua y remueve.
  7. Sube el fuego para que se evapore el agua rápidamente y sirve caliente.


Consejos nutricionales:


   Hoy tenemos un plato totalmente vegetariano, y si elegimos unos espaguetis que no lleven huevo, tendremos un plato vegano, para todos aquellas personas que no comen ningún producto, ni derivados de animales. La combinación de tofu con seitán nos aporta todos los aminoácidos que necesitamos, consiguiendo así un plato rico en proteínas de alto valor biológico.

   Los espaguetis son una buena fuente de energía, pues nos aportan carbohidratos complejos o también llamados de absorción lenta, evitando los picos de insulina y manteniendo los niveles de azúcar e sangre más bajos y estables.


   
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