Ingredientes(1pers.):
- 150gr de pechuga de pollo ( o vuestra ración)
- 1/2 cebolla
- Unas hojas de espinacas
- 2 cucharadas grandes de queso fresco batido 0%
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal (opcional)
- Pimienta blanca molida
Preparación:
- Salpimienta (opcional) las pechugas y córtalas en cuadraditos.
- Pica las hojas de espinacas y la cebolla.
- Pon una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, y agrega el pollo, las espinacas y la cebolla, y deja que secocinen.
- Cuando estén todos los ingredientes en su punto, aparta del fuego y deja reposar durante un par de minutos.
- Pasado este tiempo, agrega las dos cucharadas de queso fresco y remueve.
- Sirve en un plato.
Consejos nutricionales:
Plato muy nutritivo por su aporte en proteínas de alto valor biológico, vitaminas y calcio, que nos ayudan al buen funcionamiento del organismo. Al agregarle queso fresco batido 0% conseguimos darle más sabor al plato, sin aumentar su calorías.
Las pechugas de pollo nos ofrecen proteínas de alta calidad, sin casi aporte de grasa ni de carbohidratos, ayudándonos a la regeneración de los tejidos.
El queso fresco batido 0% nos ofrece calcio, un mineral que interviene en la contracción de los músculos y actividad cardíaca, y que nos ayuda a desarrollar unos huesos y dientes, sanos y fuertes.
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